Banoffee

Por: Oliveira Alimentos
  • 1 de Março de 2019
  • Categoria: Receitas
  • Banoffee

     

    Ingredientes

     

    Base

    1 pacote de biscoitos maisena triturados (200 g)
    100 g de manteiga derretida
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    1 pitada de canela em pó

     

    Recheio e cobertura

    3 bananas maduras
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    Doce de leite Oliveira
    1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
    2 colheres (sopa) de açúcar
    Canela em pó para polvilhar

     

     

    Modo de preparo

    Misture os ingredientes da base e forre uma fôrma de fundo removível baixa (20 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar. Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por 15 minutos e deixe esfriar.
    Fatie as bananas e regue com o suco de limão, misturando delicadamente. Reserve.
    Recheie a massa fria com o Doce de Leite Oliveira e distribua as fatias de banana.
    Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até o ponto de chantilly e espalhe sobre a banana. Polvilhe canela a gosto e leve para gelar.

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