Bolo Gelado de Doce de Leite e Coco

Por: Oliveira Alimentos
  • 28 de setembro de 2018
  • Categoria: Receitas
  • Bolo Gelado de Doce de Leite e Coco

    Ingredientes
    • 2 xíc. de Farinha de Trigo
    • 1 pitada de Sal
    • 7 ovos
    • 2 xíc. de açúcar
    • 1/2 xíc. de óleo
    • 1 xíc. de água fervente
    • 3 colheres de chá de fermento químico
    • 300g de doce de leite Oliveira
    • 1 + 1/4 xícara de leite
    • 100g de coco queimado em flocos

     

    Modo de Preparo
    Misturar a farinha de trigo com o sal. Reservar.
    Bater as gemas com o açúcar e o óleo.
    Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo na mistura das gemas.
    Bater a clara em neve. Reservar.
    Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.
    Dispor em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.
    Em uma tigela misturar o doce de leite e o leite.
    Cobrir o bolo morno com a calda e levar para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.
    Desenformar e cobrir com o coco queimado em flocos.

    Compartilhar: