Ovo de Páscoa de Colher de Brigadeiro de Doce de Leite

Por: Oliveira Alimentos
  • 12 de Abril de 2019
  • Categoria: Receitas
  • Ovo de Páscoa de Colher de Brigadeiro de Doce de Leite

     

     

    Receita do Ovo

     

    120g de chocolate puro
    Forma para Ovo de Páscoa 250g

     

     

    Receita do Brigadeiro de Doce de Leite

     

    1 lata de leite condensado
    1 caixa de creme de leite
    200g de Doce de Leite Oliveira
    Doce de Leite Oliveira para decorar o ovo

     

     

    Modo de Preparo

     

    Comece pelo brigadeiro, ele deve estar frio na hora de rechear o ovo.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite e leve ao fogo médio (mexendo sem parar). Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até que a misture encorpe e o doce fique cremoso. Aproximadamente em 10 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

     

     

    Ovo

     

    Corte o chocolate em pedacinhos, leve ao microondas de 20 em 20 segundos até que esteja completamente derretido. Com o auxílio de uma espátula, espalhe o chocolate derretido sobre uma superfície limpa até que ele esfrie (esse processo é chamado de temperagem, e evita que o chocolate derreta com facilidade após estar em formato de ovo).

     

     

    Preencha a forma com o chocolate até a marca indicada. Coloque a parte 2 e pressione para espalhar o chocolate na forma. Leve à geladeira até que esteja pronto.

     

     

    Montagem

     

    Preencha toda a casca do ovo com o brigadeiro de doce de leite e para finalizar, decore com doce de leite.

     

     

     

    Créditos: letsgobellas.com.br

    Compartilhar: