Ovo de Páscoa de Doce de Leite

Por: Oliveira Alimentos
  • 5 de Abril de 2019
  • Categoria: Receitas
  • Ovo de Páscoa de Doce de Leite

     

     

    Ingredientes

     

    700g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
    Doce de leite Oliveira
    Chocolate granulado
    Fôrma para ovo de 1/2 kg

     

     

    Modo de preparo

     

    Rale o chocolate e derreta em banho-maria;
    Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado;
    Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador);
    Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar;
    Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido;
    Volte à geladeira;
    Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar;
    Cole as partes com chocolate derretido e embale.

     

     

     

    Compartilhar: