Hambúrguer de Carne com Palmito de Pupunha Oliveira

Sozinhx ou acompanhadx, o hambúrguer combina com o sextou, sabadou.

Aquele lanche que cai bem em todos os momentos quando lembramos de lanche rápido e saboroso. E o mais legal dele é que você consegue deixar a sua cara e acrescentar texturas e sabores à sua preferência. Vem com nós conhecer essa nossa receita. 

Ingredientes gerais:

  • Hambúrguer de carne
  • Pão de Hambúrguer
  • Palmito Pupunha Oliveira [Tolete ou Fatiado]
  • Folhas de Rúcula
  • Molho de sua preferência [mostarda amarela, maionese, barbecue, pesto]

Para o preparo do hambúrguer 

  • Carne moída de Acém
  • Cebola ralada
  • Misturar um pouco de mostarda e catchup
  • Sal à gosto

Fazer bolinhas de 150g a 200g para cada hambúrguer em média por pessoa. Para modelar em formato redondo, pode esmagar a bolinha ou usar um potinho. Na hora de fritar/assar poderá adicionar sal de parilla se estiver disponível na cozinha. 


Para servir o hambúrguer

Abra o pão de hambúrguer no meio e aqueça. Acrescente o molho a gosto, aqui no caso o pesto, coloque o hambúrguer em cima. Folhas de rúcula, palmito de pupunha fatiado ou o tolete cortado em fatias. Acrescente a mostarda amarela e cubra com a outra metade do pão e sirva.

hamburguer-carne-palmito-pupunha-oliveira-2048x1314