Copinho de Pamonha com Goiabada Oliveira

Festa junina, Quermesse, Juliana, São João,
não importa o nome e sim, que esse ano tem comemoração. Bora fazer um Arráia bão
na sua casa sô?

Tempo de preparo:

  • Tempo: 1h (+2h de geladeira)
  • Rendimento: 15 unidades
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de goiabada Oliveira em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite condensado, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e distribua em copinhos de acrílico pequenos, deixando 1 cm da borda.

Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, leve ao fogo baixo a goiabada com a água até formar uma calda. Desligue e deixe amornar. Divida entre os copinhos sobre a pamonha e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.

Ficou interessado em comprar a nossa goiabada? Não sabe onde? É só entrar em contato com a gente deixando o seu nome e cidade <3