Ovo Brownie de colher
14 de abril de 2022
parallax background

Copinho de Pamonha com Goiabada Oliveira


Festa junina, Quermesse, Juliana, São João,
não importa o nome e sim, que esse ano tem comemoração. Bora fazer um Arráia bão
na sua casa sô?


Tempo de preparo:


  • Tempo: 1h (+2h de geladeira)
  • Rendimento: 15 unidades
  • Dificuldade: Fácil

  • Ingredientes:


  • 6 espigas de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • Cobertura:


  • 1 xícara (chá) de goiabada Oliveira em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • Modo de preparo:


    Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite condensado, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e distribua em copinhos de acrílico pequenos, deixando 1 cm da borda.
    Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, leve ao fogo baixo a goiabada com a água até formar uma calda. Desligue e deixe amornar. Divida entre os copinhos sobre a pamonha e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.
    Produtos para essa receita

    Que tal receber novidades?

    icon_facebook
    icon_instagram
    icon_youtube
    icon_twitter