Receita de Moqueca
Vegana de Palmito Pupunha Oliveira
Faltando inspiração para preparar um salgado ? A gente te dá uma mãozinha.
Ingredientes:
- Azeite de oliva para refogar
- 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 cebola grande em rodelas
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates italianos em rodelas
- 400g de palmito pupunha Oliveira in natura cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 400 ml de leite de coco
- ½ xícara de coentro picado
- ¼ de xícara de coentro
Que tal experimentar um prato vegano super saboroso? Isso mesmo, no lugar do peixe vamos acrescentar palmito na moqueca. Bora fazer?
Modo de preparo:
Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê. Em camadas, dispor a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha. Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos. Temperar com sal a gosto. Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos. Finalizar com coentro picado rusticamente.
