Receita de Moqueca
Vegana de Palmito Pupunha Oliveira

Faltando inspiração para preparar um salgado ? A gente te dá uma mãozinha.

Ingredientes:

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola grande em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates italianos em rodelas
  • 400g de palmito pupunha Oliveira in natura cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ xícara de coentro picado
  • ¼ de xícara de coentro

Que tal experimentar um prato vegano super saboroso? Isso mesmo, no lugar do peixe vamos acrescentar palmito na moqueca. Bora fazer?

Modo de preparo:
Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê. Em camadas, dispor a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha. Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos. Temperar com sal a gosto. Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos. Finalizar com coentro picado rusticamente.

moqueca-vegana-palmito-pupunha-oliveira